エダジュン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2022.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/エダ/ 109350324 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ストウブでおかずスープ150
副書名 食材の旨みと甘みが凝縮!
著者 エダジュン /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2022.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 スープ
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。
ISBN 4-416-62203-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-62203-2