造事務所/編 -- メディアパル -- 2022.10 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.5/ゾウ/ 109350219 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食材の選び方と保存法
著者 造事務所 /編  
出版者 メディアパル
出版年 2022.10
ページ数 126p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 食品保存法
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
ISBN 4-8021-1069-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8021-1069-3