大庭 英子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2022.11 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/オオ/ 109354729 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 大庭さんちの保存食
副書名 楽しんで作るからおいしい
著者 大庭 英子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2022.11
ページ数 119p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
ISBN 4-579-21420-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21420-4