市瀬 悦子/著 -- Gakken -- 2022.11 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.37/イチ/ 109354753 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ!
副書名 ラクラクおいしい100レシピ
著者 市瀬 悦子 /著  
出版者 Gakken
出版年 2022.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 スープ , 汁物 , 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 「切る・煮る・仕上げる」の3ステップで、野菜たっぷりスープと汁ものがラクラク作れる! 献立作りがカンタンになるおいしい100レシピを、キャベツ、白菜、にんじんといったおなじみの野菜別に紹介する。
ISBN 4-05-801880-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-05-801880-4