旭屋出版編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2022.11 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/アサ/ 109368681 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 人気店のNEWソース・タレ
副書名 フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
著者 旭屋出版編集部 /編著  
出版者 旭屋出版
出版年 2022.11
ページ数 181p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 調味料 , ソース
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 ホタテとコーヒーのソース、塩麴豆腐ソース、麻辣クミンソース、パイナップルバターソース…。和洋中華など幅広いジャンルの人気店のシェフが創作した、新しい魅力のソース・タレと、それらを用いた料理の作り方を紹介する。
ISBN 4-7511-1483-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1483-4