永山 久夫/監修 -- 全国珍味商工業協同組合連合会 -- 2022.8 -- 383.81383.81 383.81 , 383.81

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /383.81/ナガ/ 107103761 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本の食文化「珍味」
副書名 日本の「おいしい」を学ぼう
著者 永山 久夫 /監修  
出版者 全国珍味商工業協同組合連合会
出版年 2022.8
ページ数 28p
大きさ 19×26cm
一般件名 食物 , 水産物
NDC分類(9版) 383.81
NDC分類(10版) 383.81