土田 隆/著 -- アスコム -- 2022.12 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.583/ツチ/ 109359984 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 飲むだけで筋肉がつきやすくなる70歳からの筋トレスープ
著者 土田 隆 /著  
出版者 アスコム
出版年 2022.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 スープ , 蛋白質 , 筋力トレーニング
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 筋肉がつきやすい体になるには? 筋肉づくりのカギは、BCAAと呼ばれるアミノ酸。鶏むね肉、蒸し大豆、エリンギ、ニラの4品をメイン材料とした、BCAAを簡単においしくとることができる「筋トレスープ」を紹介する。
ISBN 4-7762-1257-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7762-1257-7