今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2023.1 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/イマ/ 109365313 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル いちごのお菓子づくり
副書名 ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2023.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , いちご
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
ISBN 4-416-52305-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-52305-6