検索条件

  • 著者
    立平進

ごはん文化研究会/編 -- 講談社 -- 2023.2 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.3/ゴハ/ 109372859 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おにぎり読本
副書名 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
著者 ごはん文化研究会 /編  
出版者 講談社
出版年 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 握り飯
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。
ISBN 4-06-530759-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-530759-5