寺田 聡美/著 -- 家の光協会 -- 2023.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/テラ/ 109405951 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
著者 寺田 聡美 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2023.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 麴かび , 酒かす , 甘酒
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 創業350周年の造り酒屋「寺田本家」が、塩麴・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピを紹介します。塩麴と甘酒で作るノンアルコールドリンクや、デザートも収録。日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う絶品レシピが満載。
ISBN 4-259-56773-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56773-6