安部 司/著 -- 東洋経済新報社 -- 2023.11 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/アベ/2 109440242 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2
著者 安部 司 /著, タカコ ナカムラ /料理  
出版者 東洋経済新報社
出版年 2023.11
ページ数 126p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
ISBN 4-492-04742-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-492-04742-2