平野 由希子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2023.12 -- 596596 596 , 596

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山形県立 一般開架 /596/ヒラ/ 109412460 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ma cuisineおいしさの引き出し方
副書名 レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
著者 平野 由希子 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2023.12
ページ数 237p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理家・平野由希子が、長年の経験から生み出された食材の見極め方や、その食材ごとに異なる調理法に、実はおいしさの“分かれ目”があることを伝え、自身の考える本当の「おいしさ」のテクニックとレシピを紹介する。
ISBN 4-416-52390-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-52390-2