syun cooking/著 -- 大和書房 -- 2023.12 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/シユ/ 109415175 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 常識やぶりのアイデアおやつ
副書名 「材料4つまで」の100レシピ
著者 syun cooking /著  
出版者 大和書房
出版年 2023.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
ISBN 4-479-92168-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-479-92168-4