アンドリュー・ドルビー/著 -- 原書房 -- 2024.1 -- 648.18648.18 648.18 , 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.18/ドル/ 109417330 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズの歴史
叢書名 「食」の図書館
著者 アンドリュー・ドルビー /著, 富原 まさ江 /訳  
出版者 原書房
出版年 2024.1
ページ数 188p
大きさ 20cm
一般件名 チーズ-歴史
NDC分類(9版) 648.18
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
ISBN 4-562-07357-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-562-07357-3