小池 克臣/著 -- クロスメディア・パブリッシング -- 2024.3 -- 648.25648.25 648.25 , 648.25

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.25/コイ/ 109432592 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 肉ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
著者 小池 克臣 /著  
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年 2024.3
ページ数 238p
大きさ 19cm
一般件名 牛肉 , 飲食店 , 料理-肉
NDC分類(9版) 648.25
NDC分類(10版) 648.25
内容紹介 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
ISBN 4-295-40919-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-295-40919-9