藤田 聡/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2024.4 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.583/フジ/ 109439341 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル たんぱく質&脂質データBOOK
副書名 筋肉を効率よくつける
著者 藤田 聡 /監修, 牛尾 理恵 /料理  
出版者 朝日新聞出版
出版年 2024.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 食生活 , スポーツ栄養学 , 料理
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。
ISBN 4-02-333389-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-02-333389-5