-- Gakken -- 2024.5 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ガク/ 109441508 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801
副書名 和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで
出版者 Gakken
出版年 2024.5
ページ数 192p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 調味料 , ソース , ドレッシング
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。それらを使った和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理の作り方も紹介します。
ISBN 4-05-802260-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-05-802260-3