食べチョク/著 -- ダイヤモンド社 -- 2024.5 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 2 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.37/タベ/ 109443942 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル そのままおいしい野菜の食べ方
副書名 生産者さんだから知っている
著者 食べチョク /著  
出版者 ダイヤモンド社
出版年 2024.5
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 野菜生産者だから知っている野菜と果物のおすすめの食べ方や、保存方法、新鮮なものの見分け方、品種の知識などを紹介。なるべく料理しないで、そのままおいしく食べるコツが満載。
ISBN 4-478-12019-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-478-12019-4