池田 清和/編 -- 朝倉書店 -- 2024.6 -- 616.66616.66 616.66 , 616.66

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /616.66/イケ/ 109477898 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル そばの科学
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 池田 清和 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2024.6
ページ数 6,165p
大きさ 21cm
一般件名 そば
NDC分類(9版) 616.66
NDC分類(10版) 616.66
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
ISBN 4-254-43556-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-254-43556-6