山口 杉朗/監修 -- 日本文芸社 -- 2024.6 -- 383.835383.835 383.835 , 383.835

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /383.835/ヤマ/ 109448154 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランス料理図鑑
副書名 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
著者 山口 杉朗 /監修  
出版者 日本文芸社
出版年 2024.6
ページ数 127p
大きさ 22×22cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 383.835
NDC分類(10版) 383.835
内容紹介 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。
ISBN 4-537-22213-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-537-22213-5