中川 たま/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2024.7 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/ナカ/ 109450132 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル たまさんと魚料理
副書名 刺身や切り身、栅で手軽に
著者 中川 たま /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2024.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。
ISBN 4-579-21466-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21466-2