前田 尚毅/著 -- 産業編集センター -- 2024.7 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/マエ/ 109452216 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
著者 前田 尚毅 /著  
出版者 産業編集センター
出版年 2024.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
ISBN 4-86311-411-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86311-411-1