稲田 俊輔/著 -- 講談社 -- 2024.7 -- 596.9596.9 596.9 , 596.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.9/イナ/ 109454030 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 現代調理道具論
副書名 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
著者 稲田 俊輔 /著  
出版者 講談社
出版年 2024.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 料理器具 , 料理
NDC分類(9版) 596.9
NDC分類(10版) 596.9
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
ISBN 4-06-535988-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-535988-4