桝田 規夫/著 -- 旭屋出版 -- 2024.8 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

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山形県立 一般開架 /596.3/マス/ 109477871 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術
副書名 美しく、おいしい切り方
著者 桝田 規夫 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2024.8
ページ数 143p
大きさ 29cm
一般件名 料理 , チーズ
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。
ISBN 4-7511-1525-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1525-1