オフィスSNOW/編著 -- 旭屋出版 -- 2024.8 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/オフ/ 109475674 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル パイ包み焼きの新機軸
副書名 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る
著者 オフィスSNOW /編著  
出版者 旭屋出版
出版年 2024.8
ページ数 127p
大きさ 29cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 老舗のスペシャリテから気鋭シェフの最新作まで、10軒のレストランによるパイ包み焼きの豊富なバリエーションを紹介。「冷前菜」「温前菜」「魚料理」「肉料理」「デザート」とジャンル別に分類する。
ISBN 4-7511-1526-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1526-8