今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2024.9 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/イマ/ 109460006 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル りんごのお菓子づくり
副書名 アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2024.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , りんご
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
ISBN 4-416-52405-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-52405-3