芦垣 裕/著 -- クロスメディア・パブリッシング -- 2024.9 -- 611.33611.33 611.33 , 611.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /611.33/アシ/ 109460014 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 米ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
著者 芦垣 裕 /著  
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年 2024.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
一般件名
NDC分類(9版) 611.33
NDC分類(10版) 611.33
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
ISBN 4-295-41013-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-295-41013-3