上田 淳子/著 -- 青幻舎 -- 2024.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ウエ/ 109480791 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル レシピ以前の料理の心得
副書名 日々の料理をもっとおいしく
著者 上田 淳子 /著  
出版者 青幻舎
出版年 2024.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
ISBN 4-86152-973-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86152-973-3