ムラヨシ マサユキ/著 -- グラフィック社 -- 2024.11 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/ムラ/ 109466373 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ムラヨシマサユキのバター菓子
副書名 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。
著者 ムラヨシ マサユキ /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2024.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , バター
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 バターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱。人気料理家・ムラヨシマサユキが、固形~焦がしバターのそれぞれ違う特性を活かして美味しく仕上げるバター菓子のレシピを、丁寧に解説する。
ISBN 4-7661-3961-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7661-3961-7