上野 修三/著 -- クリエテ関西 -- 2024.11 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/ウエ/ 109480813 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 上野修三の仕事
副書名 うすくち醬油で仕立てる浪速割烹204品
著者 上野 修三 /著  
出版者 クリエテ関西
出版年 2024.11
ページ数 303p
大きさ 28cm
一般件名 料理(日本) , 醬油
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 浪速割烹の礎を築いた稀代の料理人・上野修三。2006年から2022年までの17年間、『あまから手帖』に掲載した、ヒガシマル醬油の「うすくち醬油」を使った料理204品のレシピとエッセイを収録。
ISBN 4-906632-61-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-906632-61-9