シェフクリエイト合同会社/著 -- オレンジページ -- 2025.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/シエ/ 109483677 一般和書 帯出可 予約別置 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理は知識が9割
叢書名 オレンジページの学校
著者 シェフクリエイト合同会社 /著  
出版者 オレンジページ
出版年 2025.2
ページ数 173p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。
ISBN 4-86593-726-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86593-726-8