柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2025.2 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/シバ/ 109483715 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和えもの百科
副書名 日本料理店の和えものアイデアと技法
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2025.2
ページ数 135p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
ISBN 4-388-06390-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06390-1