小林 まさみ/著 -- 山と溪谷社 -- 2025.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/コバ/ 109483685 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ていねいな献立づくりがわかる本
副書名 小林まさみの料理教室
叢書名 料理とお菓子
著者 小林 まさみ /著  
出版者 山と溪谷社
出版年 2025.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。
ISBN 4-635-45083-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-635-45083-6