-- 日本食肉消費総合センター -- 2024はじめに -- 648.21648.21 648.21 , 648.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /648.21/ニホ/ 107148528 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 畜産現場でウイルス感染症と闘う!
副書名 安全・安心な食肉生産の持続を目指して
叢書名 国産食肉の安全・安心
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年 2024はじめに
ページ数 64p
大きさ 26cm
一般件名 肉・肉製品 , 食品衛生
NDC分類(9版) 648.21
NDC分類(10版) 648.21