藤井 建夫/著 -- 恒星社厚生閣 -- 2025.3 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.54/フジ/ 109489624 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新・食品衛生学
著者 藤井 建夫 /著, 塩見 一雄 /著  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2025.3
ページ数 11,310p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、食品の微生物制御、HACCPまで、食品衛生という広範な内容を、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
ISBN 4-7699-1718-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7699-1718-2