旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2025.8 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/アサ/ 109510160 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼売
副書名 名店・人気店の王道と進化の味
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2025.8
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 シンプルで奥が深い日本の焼売。東京・浅草「博雅」、兵庫・神戸「海月食堂」といった名店・人気店の王道の焼売と進化した焼売を一堂に集め、各店の焼売の作り方や味づくりのポイント、調理技術を写真とともに紹介する。
ISBN 4-7511-1536-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1536-7